ГРАДОВА ИРИНА ПАЦИЕНТ СКОРЕЕ ЖИВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн Оставить отзыв Добавить цитату из книги. И с тех пор — ни слуху ни духу! Насколько помню, такие перестали выпускать еще в те времена, когда я ходила в школу: Что вы хотели предложить? Видите ли, туда доставили одну старушку с гипертонией, а потом, выписавшись, она утверждала, что видела пропавшую Орбах и даже с ней разговаривала. Раздумывая, стоит ли входить в дом, я заметила, что к чугунной ограде приближается мужчина в футболке и потертых джинсах, в котором тут же узнала Раби, домоправителя Лицкявичуса. Разве главврач возьмет на работу медсестру, которая, возможно, убила человека?

Добавил: Arasar
Размер: 54.59 Mb
Скачали: 41679
Формат: ZIP архив

Градова Ирина — Пациент скорее жив, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Выйдя из палаты, я обдумала короткий разговор с медбратом. Она не думала о том, как будет добираться до дома, не имея ни копейки денег. В свой последний рабочий день я сходила в реанимационную палату, где лежала Александра Орбах. Пациеет не думала о том, как будет добираться до дома, не имея ни копейки денег.

Пациент скорее жив — Ирина Градова, скачать книгу бесплатно в fb2, txt, epub, pdf

Ничего, что-нибудь придумает, как только больница останется позади. Ничего, что-нибудь придумает, как только больница останется позади.

Не так уж и далеко, разумеется, только Нинка с ними не общалась вовсе. Я подъезжала к дому главы ОМР второй раз в жизни, все на жиц же маршрутке, ходившей из центра города.

За поворотом и в самом деле обнаружилась распахнутая во всю ширину дверь, но еще не дойдя до нее, я услышала крики. И вот надо же — вместо того чтобы спокойно отдыхать дома, на диване у телевизора, или и в самом деле отправиться в путешествие и посмотреть мир, я сижу в чужом доме, притворяясь совершенно другим человеком, а завтра пайиент начну работать, причем в непривычной для себя роли — на должности медсестры, в незнакомом и, возможно, даже враждебном окружении!

  ПЕНЧАК-СИЛАТ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Да не просто заинтересовалась, но и решила перевести наши отношения в личную плоскость, пригласив вместе выпить?

Пациент скорее жив

На ней красовалась очередная мини-юбка — из сине-зеленой шотландки, на сей раз надетая поверх джинсов, заправленных в голубые резиновые сапоги. Пациент скорее жив Издательство: Один раз я уже пережила подобное, когда на перекрестке рядом с больницей произошло большое ДТП — столкнулись пассажирский автобус и дальнобойная фура.

Прочитал Читаю Хочу прочитать Перестал Не читал. Может, конечно, хозяева имели в виду Вателяустроителя королевских торжеств при французском дворе, но тогда им следовало бы свериться со словарем, прежде чем писать имя. Женщина еще раз поздравила себя: Чрезвычайно удобно, не так ли?

В этом году я собиралась обмануть природу и провести хотя бы пару недель там, где светит солнце, плещется море и растут пальмы, однако в последний момент планы сорвались. Хотя, конечно, судя по преклонному возрасту обеих, они вполне могли не использовать отчеств в общении друг с другом.

Градова Ирина — Пациент скорее жив

Так вместо отеля на побережье она оказалась в Светлогорской больнице, за которой уже давно тянулась дурная слава: Я не смогла выдержать ее взгляд и опустила. Андрей Эдуардович, оказывается, и про мой отпуск знает! Ведь никаких документов при ней не обнаружили, да и из одежды на женщине были только халат и тапочки…. Еще я рассказала Вике, с кем успела познакомиться в свой первый день на новой работе.

  ПРОШИВКА ROM SW22 AOSP 4 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Однако Дэн понял, что я уже не сплю, и тут же распахнул дверь пошире, впуская ураган в лице или правильнее сказать — в морде? Однако держать дистанцию оказалось гораздо сложнее, чем думалось вначале: Но главврач не отпустил Олега в отпуск! Она похвалила себя за сообразительность. А почему вы решили, что я соглашусь?

Ирина Градова Пациент скорее жив. Если до сего дня я считала свою работу тяжелой, то теперь готова была взять свои слова назад: У молоденькой девчонки лицо приобрело зеленоватый оттенок. Так долго, насколько я знаю, у нас в больницах никого не держат. Женщина медленно спустилась на первый этаж, время от времени замирая на ступеньках, прислушиваясь и оглядываясь, словно мышь, крадущаяся мимо спящего кота.

На столешницу легла кожаная папка средней толщины, из которой глава ОМР извлек пачку фотографий. Почувствовав мое разочарование, Родин все-таки пообещал поговорить со своим приятелем из соответствующего отдела, но попросил меня не обольщаться: