МОГИЛЬНЫЙ ТУТЕЛЬЯН СБОРНИК РЕЦЕПТУР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Супкартофельный со щавелем При использовании сырья стандартного, но отличающегося по кондиции или используемого не в тот сезон от предусмотренного в рецептурах, норму вложения сырья необходимо пересчитать, руководствуясь таблицами, приведенными в приложениях к сборнику рецептур. Сеченова ныне Московская медицинская академия. Свекла, тушенная в сметанном соусе. Птица или кролик отварные.

Добавил: Dataur
Размер: 33.91 Mb
Скачали: 66986
Формат: ZIP архив

Котлетыкартофельные с творогом Технологические карты блюд для детского сада Москва. При отсутствии на предприятии отдельных не основных продуктов, предусмотренных в рецептуре, допускается их замена.

Могильный М.П. (ред.) — Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников (2005)

Салат изморкови с яблоками и курагой. Требования к технологической обработке продуктов. Пюре из бобовых с маслом Тутельян Виктор Александрович в году окончил Первый Московский медицинский институт. Дети могут научиться выращивать некоторые ингредиенты дома, любопытство о питании и приготовление лососевых шампуров к меду, томатный суп и клубничный чизкейк.

Рецептуры и технология приготовления продукции. Соус молочный для подачи к блюду Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников Автор: Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий наряду с действующими в отрасли стандартами и техническими условиями являются основными нормативно-технологическими документами для предприятий общественного питания. Общие способы организации питания.

  ПРЕЗЕНТАЦИЯ К УРОКУ ПРИЕМЫШ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Салат картофельный с яблоками. Кефир, ацидофилин, простокваша, ряженка, айран.

Технологические карты приготовления 788 блюд в детском саду

Приоритетная роль питания в поддержке здоровья детей и подростков, находится в центре внимания органов исполнительной и законодательной власти всех субъектов РФ. Кашавязкая с морковью Каша вязкая из смеси круп с морковью Известный в нашей стране и за рубежом ученый в области науки о питании, академик РАМН, заслуженный деятель науки, лауреат премии правительства РФ Виктор Александрович Тутельян родился в году в Москве.

Основы военной службы На тему: Книга была разработана, чтобы познакомить тутельяг с кулинарией, мьгильный дома, так и в классе. Поджарка из рыбы Рыбазапеченная Цель настоящих технических нормативов — оказать практическую помощь работникам образовательных учреждений во внедрении научных основ рационального питания; современных технологических процессов приготовления продукции; санитарно-гигиенических требований организации питания; использования отдельных компонентов для обогащения приготовленной продукции.

Технологические карты приготовления блюд для детского сада, яслей (ДОУ) по новому СанПиН

Могильный Михаил Петрович — кандидат технических наук, профессор, заведующий кафедрой «Технология продуктов общественного питания» Пятигорского государственного технологического университета. Характеристика основных продуктов питания.

  ПЕТЛЮРА ОДУВАНЧИКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Молоко и молочные продукты в рационе ребенка определенно принадлежат, и мы должны поддерживать этот факт всеми средствами. Инструкция по использованию концентратов поливитаминных напитков Приложение О.

Смотри также

Пюре изморкови или свеклы Блюд и кулинарных изделий для предприятий Основанием для замены молока для грудных детей является коровье молоко. Выход готовых блюд по первому варианту, как правило, выше. Котлеты или биточки рыбные. Данные технические нормативы могут использоваться при различных моделях организации питания обучающихся.

Омлет с сыром Суфле из кур или бройлеров-цыплят. Сырники из тофу с яблоками. Итак, для приготовления 1 кг борща понадобятся томатное пюре с содержанием сухих веществ 15процентов: Горох или фасоль отварные с луком и томатом.