ДЖОРДЖ МАРТИН ДУНК И ЭГГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И оценка ещё может измениться. Красные драконы победили, а тех, кто выступал на другой стороне, признали мятежниками. Побережник Николай — Болотный кот. Почему-то не восприняла этот цикл как завершенное произведение, создалось впечатление, что это только начало. Не берусь судить о полноте перевода и его соответствию оригиналу, но в художественном смысле претензий к нему практически нет.

Добавил: Gorg
Размер: 60.6 Mb
Скачали: 58830
Формат: ZIP архив

Джордж Р. Р. Мартин «Рыцарь Семи Королевств»

Дунк из Блошиной Ямы, бывший оруженосец межевого рыцаря, и предположить не мог, что когда-нибудь обретет титул Лорда-командующего Королевской Гвардии, а его собственный оруженосец Эгг, четвертый сын четвертого сына, станет Эйегоном V Невероятным, правителем Семи Королевств.

Tales of Dunk and Egg — серия фэнтезийных повестей американского писателя Джорджа Мартина.

За матин Дунк знакомится с рыцарем по имени Ютор Андерлиф. Дунк обращается с просьбой подтвердить его рыцарство к нескольким рыцарям, однако все они отказываются, так как никто из них не может вспомнить сира Арлана.

Песнь Льда и Огня. По своему правы и те, и другие. После похорон полюбившегося старика, сир Дунк забирает его длордж, старых лошадей и несколько монет, и направляется на рыцарский турнир, чтобы, в первую очередь, заработать денег на кров, а также прославится и, возможно, поступить на службу к какому-то лорду, о чем джлрдж все без исключения рыцари.

Тут же Алин Кокшо под предлогом того, что ему известно, где находится Эгг, заманивает Дунка к колодцу и, угрожая ножом, велит броситься в него. Межевой рыцарь Дункан Высокий и его оруженосец Эгг отправляются в путешествие по Вестеросу. Вещий сон Дейерона сбывается.

Оказывается, Эгг, желая отправить ворона отцу, отправился к мейстеру и показал кольцо принца Мейкара, своего отца, после чего был немедленно доставлен Амброзу Баттервеллу. Получилось это у автора или нет? Но потом все начало по немногу подбешивать. Она скроена в фирменном стиле Джорджа Мартина — простым чеканным слогом, создающим привычно захватывающий сюжет и впечатывающиеся в память персонажи.

  BBQSCREEN ANDROID CLIENT BETA СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Напишите отзыв о статье «Повести о Дунке и Эгге»

Здесь их и нашел Дункан, однако о присутствии Таргариена узнал и Хеддль. И при этом выживают.

Особым уважением эти воины никогда не пользовались, но сами же себя почитали свободными, умели ценить такой образ жизни. Без особых деталей автор сразу ведает нам историю о том, что мальчик Дунк прослужил у него оруженосцем, и, незадолго до своей смерти, сир Арни нарек его рыцарем.

И оценка ещё может измениться. Оказывается, Эгг, желая отправить ворона отцу, отправился к мейстеру и показал кольцо принца Мейкара, своего отца, после чего был немедленно доставлен Амброзу Баттервеллу.

Перепуганный Лорд Фрей немедленно покинул замок, а лорд Амброз заперся в септе.

Дунк и Эгг

Дэймон призывает к оружию, но никто не хочет биться вместе с ним видя, что ему не доверили даже меч отцаи когда он выезжает на коне один, вызывая на бой любого, его стаскивают с коня. Несмотря на то, что у Дунка, если он называет себя сир Дункан Высокий, должен быть оруженосец, он отказывается. Возможно, немножко поздно упоминаю, но в цикле т и другой главный персонаж, Эйегон Эгг — королевских кровей оруженосец сира Дункана Высокого.

Дунк отказывается и предлагает, чтобы принц Эйегон служил ему оруженосцем как межевому рыцарю. Не зная никакого другого ремесла, он решил продолжить дело своего господина и поучаствовать на турнире вместо него. Навет Пика продиктован тем, что Глендон отказался упасть в схватке с Джоном Скрипачом, поэтому единственным способом устранить его было ложное обвинение. Большинство воспринимает эту короткую серию как цветной осколок блестящей, разноплановой и невероятно реалистичной вселенной Семи королевств.

  Я УКРАДУ ЕЁ СПРЯЧЕМСЯ ЗА СЕМЬЮ МОРЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ну разве кроме его прямого потомка уже собственно в ПЛИО Ночью, когда Дунк идет в шатер Фоссовеев, его внезапно догоняет Эгг и говорит, что принц Эйерион избивает маттин Тансель. Иванов Алексей — Земля Сортировочная. Как дополнение к главному циклу, истории о Дунке смотрятся отлично, но только в связке с ПЛиО. А здесь — нет, не получается видеть всю карину.

Но если учитывать тот простоватый внутренний мир межевого рыцаря, который автор показывает нам по мере событий, и затем мы видим, как Дункан ловко разгадывает очередную ситуацию либо разматывает логическую цепочку, — чувствуется несоответствие характера, поскольку главный герой хоть и является человеком, которому присущи настоящие доблесть и честь, это же не значит, что между обычными мыслями Дункана, которые показывает нам автор, и такими вот д.ордж смышлеными умозаключениями по разгадке очередного пазла должен быть такой контраст.

Бурносов Юрий — Революция. По первым двум повестям есть комиксы, вроде скоро будет маптин по третей. Те, кто не читал, ничего не потеряют, а познакомятся с удивительным и прекрасным миром Мартина.